• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Медведев: Россия рассматривает приостановку полетов в другие страны как крайнюю меру

Дмитрий Медведев допустил возможность прекращения авиасообщения между Россией и другими государствами.

К Египту, в который в связи с терактом в отношении лайнера Когалымавиа в этом месяце перестали летать российские самолеты, могут быть добавлены другие страны, в случае если пребывание там россиян власти сочтут небезопасным, передает Интерфакс слова премьера, сказанные им на конференции по итогам саммита АТЭС.

Глава российского правительства выразил надежду, что делать этого не придется, однако не исключил, что напряженная обстановка и усиление террористической угрозы может вынудить руководство обсуждать вопросы закрытия маршрутов гражданских авиаперевозчиков. Медведев подчеркнул, что для принятия соответствующих решений необходимо четкое понимание ситуации.

Напомним, что на прошлой неделе с инициативой прекратить полеты гражданских самолетов в Тунис и Турцию выступили депутаты фракции КПРФ в Думе. После серии терактов в Париже законодатели также предложили приостановить авиасообщение с Европой.


Источник: rsncontent.ru.

«Само руководство никуда не летает, санкциями кой-кому вылет запрещен,..пора закрывать аэропорты, заграница нам не нужна!» — считает Гость.

«Турцию однозначно вычеркивать! Продажные типа "друзья" не нужны», — предлагает Andrey Rus.

«Медведев человек серьезный, сказал — значит гранит!» — иронизирует  Коля Ишаков.

Комментарии

Добавить комментарий