• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Twitter сбоил целый час

Сервис микроблогов Twitter был недоступен пользователям по всему миру около часа.

Как передает ТАСС, сбой произошел около часа назад, но официальных объяснений от руководства интернет-компании о причинах неполадок пока нет. СМИ со ссылкой на сообщения пользователей сервиса пишут, что при открытии страницы данные не грузятся, сайт выдает чистую страницу без указания на ошибку.

Зайти в Twitter не получается ни через стационарные компьютеры, подключенные к Интернету, не с мобильных устройств. На 13:45 неполадки частично устранены: страница отображается в нормальном режиме на стационарном компьютере.

РБК на основе данных downdetector.com сообщает, что половина сообщений о сбоях касались веб-версии сервиса, около четверти жалоб поступило от пользователей устройств, работающих под iOS и Android. Что касается географического распространения проблемы с доступом в Twitter, то со сбоем столкнулись жители российской, польской, немецкой, французской, австрийской столиц и некоторых других европейских городов.


Источник: socelin.ru.

«А я ушел из Твиттера полгода назад. Сильно суетная сеть. Лезут по головам друг друга», — сообщает  егор кудряшов.

«Твиттер лагал 10 минут. Сердце остановилось на 10 минут. Мир остановился на 10 минут. Вселенная остановилась на 10 минут», — делится переживаниями say hello to goodbye.

«Писать в твиттер  о том, что не работает твиттер? Да! В этом же точно есть смысл», — иронизирует Цельнометаллический.

Комментарии

Добавить комментарий