• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В поиске организатора убийства Немцова поможет Интерпол

Обвиняемый в организации убийства Бориса Немцова заочно арестован по приговору Басманного суда.

Как сообщает РИА Новости, заседание суда, на котором по ходатайству следственных органов было принято данное решение, прошло в эту среду, 18 ноября. Самого обвиняемого военного из чеченского батальона Север Руслана Мухудинова, как предполагают следователи нет ни в Чечне, ни вообще в России. Еще весной правоохранительные органы предположили, что ему удалось сбежать за границу и он находится в Объединенных Арабских Эмиратах. После вступления вердикта в силу Мухудинов будет объявлен в розыск по линии Интерпола. После задержания обвиняемого возьмут под стражу сроком на два месяца.

Напомним, что в начале ноября следователи пришли к выводу, что убийство одного из лидеров оппозиционной партии ПАРНАС и депутата Ярославской облдумы было организовано сослуживцем фигурировавшего в показаниях исполнителей преступления Руслана Геремеева. Мухудинов был объявлен в федеральный розыск, который не дал результатов.


Источник: pmo.ee.

«Ну конечно! А кто бы сомневался! Теперь допроси его... А мне кажется, что скорее всего его искать надо в каком-то болоте в Подмосковье...», — предполагает Владимир Жиганов.

«Сёма, вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят! 
— Я вас умоляю! Передайте им: когда меня нет, они даже могут меня бить!» — вспоминает анекдот в тему olegleon.

«Постыдный спектакль. Даже дети знают, кто заказал Немцова», — считает Гость №9406.

Комментарии

Добавить комментарий