• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

ВКС России удвоили интенсивность бомбардировок позиций ИГ в Сирии

Российские военные оперативно отреагировали на заявление президента о необходимости усилить бомбардировки Сирии.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на данные министра обороны РФ Сергея Шойгу, ВКС вдвое увеличили интенсивность бомбардировок позиций запрещенной в нашей стране террористической организации Исламское государство. Глава Минобороны подчеркнул, что активность военной авиации позволяет наносить точные удары по террористам по всей стране. Шойгу также подчеркнул, что к операции привлечены дополнительно такие самолеты, как Ту-160, Ту-95МС, Ту-22 дальней авиации.

Напомним, что ранее в этот вторник, 17 ноября, стали известны итоги расследования крушения Airbus A321 над Синаем, которое подтвердило версию теракта как основной причины этой трагедии. В связи с этой новостью президент России Владимир Путин на заседании Совбеза призвал найти и уничтожить всех террористов, которые могли быть причастны к этой трагедии, а также более интенсивно проводить операцию российских ВКС, чтобы донести до убийц мирных граждан мысль о неизбежности возмездия за их преступления.


Источник: alazan.su.

«Отрыгнется террористическому зверью наш самолет», — уверен Александр Некстов.

«Короче, если раньше террористы убегали в Европу (под видом беженцев) то теперь их сразу взрывами туда перекидывать будет...», — упражняется в черном юморе Konstantin Solomennik.

«Эти бомбы не только убивают зачастую мирных граждан Сирии, но и россиян оставили без здравоохранения», — полагает danko_.

Комментарии

Добавить комментарий