• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В Брюсселе прогремел взрыв

В ходе операции полиции в районе Моленбек в Брюсселе прогремел взрыв.

Как сообщает ТАСС, очевидцы утверждают, что взрыв был мощным и его было слышно за пределами зоны оцепления, составляющую около 300 метров. Ранее, как передают Известия, полицейские перекрывали улицу из-за автомобиля, вызвавшего у них подозрения. Силовики проводили в этом районе задержание одного из подозреваемых в организации террористических актов в Париже, которые произошли в минувшую пятницу, 13 ноября. В результате был задержан Салах Абдельсалам, который жил в расположенной в этом районе коммуне. Ранее сегодня стало известно об установлении личностей как минимум пяти из подозреваемых в совершении терактов, в том числе о террористах-смертниках, подорвавших себя. 

В результате серии взрывов в Париже, по последним данным пострадали 352 человека, 129 погибли, около ста находятся в критическом состоянии.


Источник: flickr.com.

«Как же так?!! Это же столица НАТО, гаранта европейской и мировой безопасности. Оплота демократии и толерантности», — саркастически замечает Вадим.

«Надо было дождаться парижских событий, чтобы начать облавы?...удивительно...», — недоумевает Marina Mazurova

«Не пишите ерунду! Не было никакого взрыва, и выстрелов не было. Блин, я живу здесь. Все нормально. Паникеры!» — комментирует с места событий papachanga.

Комментарии

Добавить комментарий