• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Власти подумывают ограничить для граждан выезд в Европу

В правительстве дискутируется вопрос о запрете на выезд россиян в Европу.

Как пишут Известия, об этом заявил заместитель министра иностранных дел Олег Сыромолотов. Представитель МИД подчеркнул, что данный запрет может утвердить только президент страны, решение находится вне компетенции дипломатического ведомства. Г-н Сыромолотов также подчеркнул, что в министерстве не считает целесообразным ограничение авиаперевозок в Европу, поскольку в странах  Старого Света, как и в России сохраняется высокий уровень безопасности а сегменте гражданской авиации.

Напомним, что на прошлой неделе сразу несколько инициатив по ограничению выезда за рубеж для россиян выдвинули депутаты от фракции КПРФ в Думе. Во-первых, они просили добавить в число запрещенных маршрутов наряду с Египтом Турцию и Тунис. Во-вторых, предложили вспомнить практику выдачи выездных виз с включением в процедуру обязательного уведомления граждан о потенциальных рисках пребывания в той или иной стране. Впрочем, сами авторы инициативы несколько позже опровергли свое намерение выдавать разрешение на выезд за границу.


Источник: tula.bezformata.ru.

«Типа послать гейропу в их горячо любимую жo...y.А в гейропе наших туристов даже больше, чем китайцев, так что пролет гейропе», — злорадствует Фома Эн.

«Сами привели коммуняк и конторщиков к власти, само собой, теперь опять по новой — СССР, новый развал СССР, новые 90-е и т.д.», — выстраивает логическую цепочку Vladimir Polyakov.

«Ах, какая очередная «забота» нашего государства о своих гражданах! И ведь все антинародные Законы прикрывают якобы добродетелью! А можно граждане сами будут решать, что и как им делать в своей жизни? И отвечать сами за себя будут? Никто Вас не просил наши чемоданы спецрейсами МЧС вывозить из Египта! Адекватные люди сами разберутся со своими жизнями. Занялись бы лучше собой, своими внутренними врагами народа. От них России намного больше вреда, чем от мифического ИГИЛ!» — призывает Гражданин России.

Комментарии

Добавить комментарий