• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин: Расследование причин крушения A321 близится к финалу

Российский лидер Владимир Путин заявил, что экспертиза, посвященная расследованию катастрофы российского лайнера над Синайским полуостровом завершается.

Как сообщает РИА Новости, об этом президент рассказал на встрече с итальянским главой кабмина Марио Ренци, который, со своей стороны, вновь выразил соболезнования по поводу трагедии, унесшей жизни 224 людей. Между тем британские власти получили новые доказательства того, что Airbus  A321 потерпел крушение в результате теракта, а также установили, что к совершению этого преступления имеет прямое отношение запрещенная в России террористическая группировка Исламское государство, по указке которой на борту оказалось взрывное устройство. Об этом сообщает Интерфакс.

Правительство Соединенного Королевства в этой связи намерено усилить государственные меры безопасности, для чего будет увеличен штат сотрудников разведки и усилены меры противодействия киберугрозам и различным проявлениям террористической активности. Кроме того, на предмет соблюдения мер безопасности будут проверены все ведущие мировые аэропорты.


Источник: zerohedge.com.

«Что же, скоро мы узнаем о том, что же на самом деле произошло с самолетом. Сейчас рассматриваются все версии, кроме, пожалуй, человеческого фактора. Известно, что пилот самолета был опытным. Так что либо теракт, либо неисправность», — выступает в роли Капитана Очевидность Агап Сафинов.

«Дело в том, что ИГИЛ, это их стиль, любят все делать демонстративно и напоказ. Если крушение самолета А-321, случилось. из-за теракта, то это никак не вписывается в стиль ИГИЛ и в их общую картину поведения», — считает Nikolay Ovchinnikov.

«Завершающая стадия? Британцы почти уверены, египтяне не вполне уверены. МАК с 7 числа молчит — ни одного заявления, можете сами проверить. Сегодня 16-е. Нам нужны ответы: кто, где, когда», — требует zodiac777.

Комментарии

Добавить комментарий