• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Fox News: Бомба на борту A321 была оснащена таймером

Американский телеканал Fox News получил сведения о таймере, который якобы был установлен на борту разбившегося лайнера Когалымавиа.

Как передает РИА Новости, об этом телекомпании сообщили работающие на месте трагедии следователи. Откуда о таймере известно им, пока не вполне понятно. Эти сведения могли быть получены разведкой, на наличие постороннего предмета также могли указывать некоторые части обломков самолета. Кроме того, известно, что таймер был установлен на два часа.

Собеседник Fox News рассказал, что взрывное устройство, оснащенное этим таймером, могло быть закреплено у топливного шланга в месте соединения с двигателем. Это объяснило бы тот факт, что специалисты не могут обнаружить следы взрывчатого вещества, поскольку загоревшееся топливо уничтожило бы и бомбу, и все следы взрывчатки.

Напомним, что версия теракта на борту самолета A321, разбившегося в Египте по пути из Шарм-эль-Шейха в Петербург, рассматривается западными специалистами и политиками как основная. Российские власти эту версию также не исключают.


Источник: abante.com.

«Хватит распространять слухи. Дождитесь окончания следствия. Что за люди, лишь бы языком помести», — недоволен Иван.

«Больше похоже на фейк: как можно определить время "два часа", если взрыв произошел через 23 минуты?» — сомневается в правдивости информации Gena Awl.

«Не понимаю, зачем было две недели Путину отрицать, что самолет взорвали. Еще и на англичан наехал», — недоумевает Гость №1884.

Комментарии

Добавить комментарий