• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

У убийц Немцова найдены наркотики

Следствие по делу об убийстве Бориса Немцова подозревает участников преступления в наркозависимости.

Как пишет Коммерсантъ, по итогам химического исследования вещей обвиняемых и помещений, где они жили, были обнаружены пакет с белым порошком, который, как показало исследование, является героином, и комок бурого вещества, классифицированного как гашиш. Оба свертка находились в импровизированном тайнике на кухне дома по улице Веерной, в котором обвиняемые Дадаев, Губашев и Шаванов снимали жилье на деньги командира батальона Север Руслана Геремеева.  

Таким образом, к обвинению в убийстве следствие может добавить статью за незаконный оборот наркотиков. Впрочем, для адвокатов обвиняемых подозрение в наркотической зависимости подзащитных может оказаться аргументом в пользу их непричастности к делу, так как столь «ответственное поручение» заказчик едва ли решил бы дать наркоманам. Между тем в настоящий момент адвокат непосредственного исполнителя убийства Заура Дадаева отрицает причастность подзащитного к обнаруженным веществам и даже не исключает, что их «обнаружение» было провокацией следствия.


Источник: antena3.ro.

«Наркота для них самое то. Им же алкоголь ни-ни. Вопрос в другом, почему так долго искали?? Искали, искали, искали и все-таки нашли. Однако», — размышляет menelaus.

«А вы что там рассчитывали найти? Конспекты речей Путена?» — иронизирует  Мари-Хуана.

«У этих ребят денег куры не клюют. Вроде бы не пашут, не сеют.  Откуда "дровишки"?» — интересуется srk2658lu.

Комментарии

Добавить комментарий