• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Песков призвал не спешить с выводами о причинах крушения Airbus A321

Глава пресс-службы Администрации президента прокомментировал последние новости о трагедии A321.

Как сообщает РИА Новости, Дмитрий Песков подтвердил факт передачи России британских разведданных, свидетельствующих о признаках теракта на борту гражданского авиалайнера. Пресс-секретарь Владимира Путина подчеркнул, что конкретные данные из британских источников, оказавшиеся в распоряжении российских спецслужб, ему неизвестны, однако позитивно оценил международное сотрудничество по расследованию авиакатастрофы над Синаем.

Вместе с тем глава президентской пресс-службы призвал воздержаться от поспешных выводов о причинах трагедии и заявил, что пока нет даже предварительных итогов, на основе которых можно было бы сделать заключение о том, что же привело к крушению самолета Когалымских авиалиний 31 октября. Таким образом, Кремль по-прежнему не признает версию о теракте на борту Airbus A321, к которой склоняется большинство западных стран.

Напомним, что в прошлую пятницу, 6 ноября, Россия временно приостановила все полеты в Египет. В настоящее время отдыхающие в этой стране россияне доставляются на родину.


Источник: media2.intoday.in.

«Уничтожение лайнера с русскими туристами — лишь начало. Агентура и диверсанты ИГИЛ уже на территории РФ, в ее столице и других городах. У них полно сторонников среди гастарбайтеров-мигрантов и местных мусульман. И если игиловцы всерьез начнут ответную терроро-войну, то мало не покажется», — не прислушался к призыву пресс-службы Кремля Oleg Kozlov.

«Попытки сделать версию о теракте самой невероятной не прекращаются, я гляжу. Скоро, чтобы "каждый нормальный человек понял, что это не был теракт", начнут ссылаться на рептилоидов с Марса каких-нибудь, которые точно-точно подложили бомбу», — предполагает DoctorDobro.

«Откуда такая уверенность, что произошел теракт? Никто, ничего еще не доказал, и могло произойти, что угодно. Начиная от неполадок в самом самолете, заканчивая взрывом. Для этого сейчас ведется проверка, поднимаю все камеры, смотрят тщательно место, где упал самолет.. И когда появятся какие доказательства, нам тут же сообщат!» — не сомневается nataliaaa.

Комментарии

Добавить комментарий