• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Россия прекращает авиасообщение с Египтом

Все рейсы в Египет будут отменены до выяснения причины авиакатастрофы A321

Об этом с пометкой «молния» и со ссылкой на пресс-службу Кремля сообщает РИА Новости. Глава пресс-службы Администрации президента Дмитрий Песков подчеркнул, что речь идет обо всех авиарейсах между Россией и Каиром, а не только о туристических направлениях. В частности, не будет полетов между Москвой и Каиром.

Одновременно с этим сообщением появилась информация о том, что Ростуризм организовал штаб, который займется возвращением отдыхающих в Египте россиян на родину. Коммерсантъ сообщил, руководитель ведомства Олег Сафонов сослался на решение, принятое в эту пятницу, 6 ноября, президентом страны Владимиром Путиным, который согласился с рекомендацией прекратить полеты в Египет, данной главой ФСБ Александром Борниковым. Борников счел целесообразным временно приостановить полеты по этому направлению до появления результатов экспертизы по авиакатастрофе над Синаем.

По данным Ростуризма, в настоящее время в Египте отдыхает примерно 45 тыс. российских туристов.


Источник: gid.turtella.ru.

 

«Еще пара самолетов, и с Сирией все кончится, как с Чечней — унизительной и разорительной контрибуцией», — предполагает Вера Чеберяк.

«Просто запрет из-за акул. Да и погода портится . В Крым всех перенаправят», — острит  Mifody Mir.

«После дооолгих размышлений Путин решил, что жизнь россиян всё же не настолько дешевле англичан, французов, немцев... Лучше позже, чем никогда», — делает вывод beobachter.

Комментарии

Добавить комментарий