• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Банкоматы Сбера временно лишились части функций

В работе банкоматов Сбербанка возникли некоторые проблемы.

Как передает ТАСС со ссылкой на сообщение клиентов крупнейшего российского банка, в настоящее время некоторые операции по банковским картам не проводятся в связи с техническими неполадками. Обслуживание процессинга идет в резервном режиме. Среди наиболее востребованных функций, который на данный момент могут быть недоступны перевод с карты на карту с помощью номера 900, запрос баланса с сообщением на мобильный телефон и некоторые онлайн-сервисы. Остальные функции, как заверили в колл-центре Сбера, доступны в обычном режиме. Клиенты могут снимать деньги с карты, оплачивать счета и так далее.

Ведомости сообщают, что о возможных неполадках в колл-центре Сбера предупреждали клиентов заранее, причем спектр операций, по которым предполагались сложности, изначально был гораздо шире. Какого рода возникшие проблемы и когда они будут устранены, пока неизвестно.


Источник: pronews48.ru.

«Деньги через Сбер онлайн уходят, все успешно», — в районе 17:30 мск сообщил Глеб Семенов.

«Перед выходными и вдруг система не будет работать.... И шо? Случаем не хотят ли они немного девальвировать рубля и чтобы народ не ломанулся в обменники?» — заподозрил неладное a_tas.

«Чего возбудились-то? Сбои бывают в любом механизме или программе. Или обрадовались, что опять что-то плохое произошло?» — не видит проблемы olivayon.

Комментарии

Добавить комментарий