• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин распорядился обеспечить россиян средствами индивидуальной защиты

В эту пятницу, 30 октября, состоялось очередное заседание Совбеза, которое на этот раз было посвящено проблемам обеспечения индивидуальной безопасности граждан.

Как передает ТАСС со ссылкой на заявление секретаря Совета безопасности Николая Патрушева, по итогам заседания президент распорядился модернизировать систему оценки угрозы безопасности, усовершенствовать правовую сторону этого вопроса, откорректировав некоторые понятия, на которых она базируется.

Более того, президент поручил Совбезу провести инвентаризацию средств индивидуальной защиты граждан и от ядерных, химических и бактериологических воздействий. Устаревшие средства защиты должны быть заменены более новыми, отсутствующие — восполнены. Также Путин призвал наладить более тесное сотрудничество с зарубежными партнерами по этому вопросу.

Наконец, президент поставил перед федеральными и региональными властями задачу по координации работы по этому направлению.


Источник: vk.me.

«Воевать собрался. Наверное, с Китаем, чтобы капитулировать и остаться губернатором северных провинций Поднебесной», — выдвигает фантастическую версию stanislav_1.

«Давно надо было это сделать. Почитай со времен СССР не занималась страна Гражданской обороной. Так что все правильно. Как говорили древние: Хочешь мира - готовься к войне», — одобряет daatan.

«Это признание в своей неспособности защитить граждан от тех угроз и рисков в какие он сам же втянул страну», — заключает her.

Комментарии

Добавить комментарий