• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Сердюков получил новую должность в Ростехе

Бывший глава Министерства обороны и фигурант дела Оборонсервиса Анатолий Сердюков получил новую высокую должность.

Как сообщило РИА Новости, Сердюкова назначили индустриальным директором по авиапрому в государственной корпорации Ростехнологии. Агентство утверждает, что получило положительный ответ из корпорации на вопрос о новом назначении.

Пару недель тому назад СМИ распространили информацию о том, что уголовное преследование экс-министра прекращено. Было закрыто уголовное дело по фактам нецелевого расходования средств при закупке мебели для кадетского училища при президенте в Краснодарском крае. Закрыть дело следователи решили потому, что обвинения по данным фактам не были предъявлены никому из подозреваемых и истек срок расследования. Главная военная прокуратура инициировала расследования в связи с тем, что бывший министр нарушил правила проведения тендера на эти закупки, поручив заказ не выигравшей его организации, а сторонней компании.


Источник: aif.ua.

«Пристроили вора! Видимо в "Ростехе" есть что украсть. Одного не понимаю, с кем он так хорошо поделился, что его все не только спасают, но и на работу устраивают», — недоумевает maslennikov-v-v.

«Как мило. А конфетку дали, бедолажке, ведь столько натерпелся?» — не скрывает сарказма Лиса.

«Честно говоря, становится тошно, противно и горько! Не, всё равно, счастья не будет! Правда она есть, так или иначе!» — делится эмоциями Владимир Харламов.

Комментарии

Добавить комментарий