• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

ЕР очистила свои ряды от экс-министра Скрынник

Бывшая руководитель Минсельхоза Елена Скрынник больше не является членом Единой России.

Такое решение, как рассказал ТАСС секретарь Генерального совета ЕР Сергей Неверов, было принято в связи с утратой связи с партией. Кроме того, Скрынник некими своими действиями подрывала репутацию партии. Не осталось незамеченным соратниками и то, что бывшая глава министерства уже не первый год живет за пределами России. При этом Неверов не согласился с тем, что решение об исключении Скрынник из рядов ЕР как-то связано с поступившей накануне информацией об аресте счетов бывшей чиновницы в швейцарских банках.

Как стало известно, российские и швейцарские следственные органы сообща ведут расследование по делу о незаконном присвоении средств в Росагролизинге. По этому делу Скрынник является свидетелем. Тем не менее ее подозревают в легализации крупных сумм, полученных незаконным путем, поэтому заморозили ее счета на общую сумму 60 млн франков. Кроме того, Интерфакс сегодня сообщил о том, что уголовное дело касается близких родственников бывшей главы сельскохозяйственного ведомства.

Источник: pasmi.ru.

«Исключили исключительно по имущественному цензу: миллионы арестованы, а нищеброды в Партии не нужны!» — полагает rabin_tagor.

«Как же она теперь без членства в этой уважаемой партии?!:( совсем дЭвушка зачахнет! мало того, что разлука с Родиной угнетает, так теперь и это... Жестоко!» — иронизирует Перовский Александр.

«Мы-то думали в Совфед переведут», — саркастически замечает Кононов Евгений.

Комментарии

Добавить комментарий