• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В новом составе комиссии по ТЭК не будет Владимира Якунина

В новом составе комиссии по ТЭК не будет ВладимираПрезидент подписал указ об изменениях в составе комиссии по топливно-энергетическому комплексу. Якунина

Как пишет Газета. Ru, в него не вошли ушедший со своего поста руководителя Русгидро Евгений Дод, бывший глава Роснедр и Росприроднадзора, экс-глава РЖД Владимир Якунин, а также предприниматель Муса Бажаев. Вместо них в комиссию по ТЭК включены руководитель Независимой нефтегазовой компании Эдуард Худайнатов, новые президенты Русгидро и РЖД. Возглавит комиссию, как и прежде, президент Роснефти Игорь Сечин.

Напомним, что комиссия при президенте работает с 2012 года, ее функции предполагают выработку решений по стратегии развития топливно-энергетического сектора и обеспечения безопасности окружающей среды. На этой неделе прошло очередное заседание комиссии по ТЭК с участием Владимира Путина. На повестке дня была инициатива главы ФАС Игоря Артемьева о разделении Газпрома на две структуры — добывающую и транспортную, а также вопросы об изменении налогообложения нефтегазовых компаний. Впрочем, никаких серьезных решений по итогам заседания принято не было.


Источник: rupec.ru.

«Теперь глухарем он не поужинает», — вздыхает Онуфрий Дедов.

«Так что, ему прямая дорога к сыну  в Лондон, открыта. Дорога прямая открыта ему и ко второму сыну в Женеву. А как теперь быть с шубохранилищем? Вот в чем вопрос», — иронизирует omar_hayam.

Комментарии

Добавить комментарий