• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Предполагаемый убийца Немцова хочет воевать с ИГ

Один из членов преступной группы, обвиняемой в убийстве Бориса Немцова, обратился к президенту Путину.

Как сообщает новостное агентство Москва, Заур Дадаев, которого следствие считает непосредственным исполнителем преступления, направил главе государства письмо, в котором просит его отправить его участвовать в антитеррористической операции в Сирии. Своей целью Дадаев назвал борьбу с запрещенной в России террористической исламистской группировкой Исламское государство. Тем самым обвиняемый хотел бы доказать непричастность к преступной деятельности. В своем обращении к Путину Дадаев подчеркнул, что у него есть опыт участия в вооруженных конфликтах: он воевал в Чечне и имеет награды за боевые заслуги. 

Наконец, Дадаев в очередной раз отказался от данных им признательных показаний по делу об убийстве оппозиционного политика и заявил, что был вынужден оговорить себя под давлением следствия. Обвиняемый просит дать ему возможность «погибнуть за родину», чтобы доказать свои патриотические чувства и невиновость. Напомним, что ранее президент Чечни Рамзан Кадыров предложил направить в Сирию чеченских военных для участия в наземной операции, которой, впрочем, по официальным заявлениям Москвы, не планируется.


Источник: pl.com.ua.

«Вообще то просьба достойная мужчины», — замечает demm45.

«Отсидит свою 20-ку — и может ехать воевать, вполне еще успеет», — не считает нужным торопить события Иванов Антон.

«Прямо жаль человека до слез! Ну что вы изверги там творите-то, такое несовместимое с жизнью человеку предлагаете? А ему там Сирия будет что вторая родина, знает хлопец куда проситься! Там родственников море, там чеченская диаспора большая», — иронизирует АВРААМ КРОТКИЙ.

Комментарии

Добавить комментарий