• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Президент примет новую стратегию нацбезопасности до конца года

Владимир Путин распорядился разработать и представить новую редакцию стратегии нацбезопасности страны до конца текущего года.

Как сообщает РИА Новости, дополнения и изменения в стратегии должны прежде всего коснуться вопроса преемственности принципов безопасности российского государства. Межведомственная комиссия по стратегическому планированию при Совете безопасности уже провела под руководством его главы Николая Патрушева обсуждение документа, рассчитанного до 2020 года. В пересмотренной версии стратегии должны быть учтены все нюансы использования государством своих внутренних резервов.

Вместе с тем авторы документа подчеркнули важность развития международных отношений, исключив изоляцию РФ от внешнего мира. Одной из целей международного сотрудничества названо привлечение иностранных капиталов и технологий, направленных на развитие и модернизацию экономики страны в сочетании с усилением нацбезопасности.


Источник: myfanclub.ru.

«Стратегия нацбезопасности — как можно скорее разогнать экономический блок правительства, и аффилированных с ним банкиров», — требует Marat.

«Опять болтовня... Прежде всего надо прекратить свободное перемещение бесконтрольно слоняющихся граждан азиатских республик, с которыми вообще нет никакого визового режима и которые занимаются в столице этой страны чем угодно и даже вербовкой пособников ИГИЛ», — выдвигает свою концепцию Алексей Михайлов.

«Преемственность она, конечно, лучше майданов. А вот про какие внутренние ресурсы он заговорил, неужели опять народ? 15 лет главными ресурсами были недра и стабидибильность, неужели и до людей доберется?» — опасается Лесная Чудь.

Комментарии

Добавить комментарий