• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин не будет обсуждать Сирию с Керри

В Кремле отреагировали на предложение главы Госдепа США провести консультации на высшем уровне по Сирии.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на заявление главы президентской пресс-службы Дмитрия Пескова, глава государства не планирует подобную встречу в Москве, так что о переговорах на высшем уровне речи нет. В свою очередь, в Министерстве иностранных дел пояснили, что предложение Керри в настоящее время обсуждается. Напомним, что сегодня поступила информация о том, что госсекретарь США хотел бы провести переговоры между представителями высшего руководства РФ, Турции, Иордании и Саудовской Аравии, чтобы обсудить конфликт в Сирии и вокруг нее. Керри выразил решимость добиться договоренностей по разрешению политического кризиса в этом регионе.

Как стало известно на прошлой неделе, Вашингтон отклонил предложение Москвы провести переговоры с делегацией во главе с российским премьером Дмитрием Медведевым. Лидеры России довольно жестко раскритиковали позицию США в этой связи.


Источник: joinfo.ua.

Дают понять, что и Лавров к нему не выйдет встречать, а будет мельтешить какая-нибудь чучундра Захаркина на метле. Не следовало бы Керри вообще приезжать, а то ведь гопота путинская опускать его будет по указке обиженного карлика. Герасим и Муму.

Переговоры ни о чем. Цель прогнуть и запугать Россию, а так же ослабить наступление сухопутных войск. ИГИЛ сейчас все в Алеппо базируются на границе с турцией, ведь она их так защищает, что аж начали ПВО против наших самолетов использовать. Во как мы им поперек горла встали. Ыыы.

«Про какое невоенное решение проблемы с иг и прочими террористами воюющими с сирийской армией под руководством асада они всё время говорят?» — недоумевает John Johnson.

Комментарии

Добавить комментарий