• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Медведев считает глупым отказ Вашингтона от поиска компромисса по Сирии

Глава российского правительства Дмитрий Медведев раскритиковал отказ Вашингтона от переговоров с Москвой.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на заявление премьера, сделанное в интервью для российского телевидения, Медведев счел нежелание США продолжать диалог по Сирии проявлением политической близорукости. Он также подчеркнул, что независимо от разногласий, существующих между нашими странами, поиск совместного решения проблемы террористической угрозы необходимо продолжать, а игнорировать партнеров в такой ситуации, по словам Медведева, глупо.

Кроме того, глава правительства дал оценку действиям США  в Сирии, направленным на подавление запрещенной в России организации Исламское государство. Медведев считает всю активность западных партнеров в этом регионе безрезультатной.

В свою очередь, Интерфакс передает, что представитель Минобороны Андрей Картаполов сегодня заявил, что соглашение по координации сил американских и российских ВВС в небе над Сирией практически готово к подписанию и по всем вопросам достигнут консенсус.


Источник: ruvr.ru.

«Госдеп забаррикадировался. По такой же причине и делегацию в ПАСЕ лишили права голоса. Поведение массовки в кино для создания шума  каждому говорить "Что сказать, когда нечего говорить"», — поддерживает критику американской позиции Наталья Взгляда.

 «Наверное хотел купить новый айфон, а они его не пустили. вот облом», — находит более прозаичную причину недовольства премьера magellan.

«В общем, по пацанским понятиям питерской подворотни, америкосы полностью слились и показали себя слабаками. Насчет "результатов от деятельности в Сирии" наших войск: пока что победные реляции (уничтожено 100500 штабов, ИГИЛ деморализовано и наполовину уже рзбежалось, женщины кричат ура и в воздух лифчики бросают) мы слышим только от нашего Генштаба и штатных пропагандистов. Никаких подтверждений из других источников не поступает - ну да это понятно, они все враги и завистники, чего от них ждать?» — рассуждает blind_pew33.

Комментарии

Добавить комментарий