• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Нидерланды: Боинг MH17 сбит российской ракетой

Эксперты представили результаты расследования причин катастрофы под Донецком, продолжавшегося более года

Экспертная группа, подготовившая к публикации доклад о причинах крушения Боинга Малазийских авиалиний под Донбассом, представила свою работу родственникам и близким погибших, сообщает РБК. Главным выводом, сделанным международной комиссией, стало то, что самолет был сбит из ЗРК Бук, находившимся на территории, находившейся в середине лета прошлого года под контролем сторонников федерализации Украины. Доказательством того, что Боинг упал в результате попадания в него снаряда, пущенного с земли, стали осколки, обнаруженные в телах погибших.

Первыми жертвами трагедии стали пилоты, так как основной удар пришелся именно на переднюю часть лайнера. Потерявших в результате катастрофы своих близких участники расследования заверили в том, что смерть для всех жертв наступила мгновенно и была практически безболезненной.

Результаты уголовного следствия по делу о крушении Боинга международная группа, базирующаяся в Нидерландах, представит ориентировочно в начале будущего года.

«А как же летчик Волошин? Cу-25? фотографии с космоса? Подделка? Клоуны», — презрительно замечает Клим.

«Ага. В каждом дивизионе по 15 Буков. И все стреляли залпами по Боингу. А потом еще с воздуха истребители добивали. Слышали уже», — отзывается windert.

«Нет ни доказательств виновности России, ни хотя бы невиновности Украины. Посему следствие превращают в шоу», — недоволен andrey00.

«Они эксперты, а не следователи. Они показали примерный район пуска ракеты, а дальше Работа следователей», — поясняет Гость.

Комментарии

Добавить комментарий