• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Дочери Рамзана Кадырова снялись в новом клипе на религиозную тематику

Просмотров: 1537
0
В интернете появился музыкальный клип на религиозную тему, в котором снялись три дочери главы Чечни Рамзана Кадырова.

Девочки — Хутмат, Табарик и Ашура — исполнили композицию на чеченском языке, в которой в форме диалога между старшими и младшей сестрой расказывается об основах ислама. Советник главы региона Адам Шахидов рассказал РИА Новости, что в клипе дочери Кадырова одеты в строгом соответствии с нормами ислама.

Напомним, в семье Рамзана Кадырова растут восемь детей, шестеро из которых могут читать Коран наизусть, то есть являются хафизами. Глава Чечни часто выкладывает фотографии своих сыновей и дочек в соцсетях. А недавно он, поздравляя свою супругу Медни Мусаевну с 37-летием, признался ей в любви на просторах интернета. К слову, Кадыров встретил свою будущую супругу еще в школе. «Медни Мусаевна со школьной скамьи знает, что для меня самым красивым цветком, звездой, самой лучшей песней является она», — писал Кадыров о своих чувствах в Instagram.

 

Источник: Youtube.

«Дай Аллах всем детям здоровья, Мир на земле!» — отмечает Курбанова Ирина.

«Ислам, не извращенный человеческой фантазией, прекрасная и мудрая религия. 
Если дети помогут взрослым людям его понять и принять таким какой он есть, то могу сказать одно: "Слава их родителям, воспитали прекрасных детей!"» — пишет maslennikov-v-v.

«Как Аленушка из русских народных сказок. И пусть кто то скажет что мы не единый народ? Разные религии не значит разные люди...» — комментирует Илья Логинов.

Комментарии

Добавить комментарий