• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Кэмерон и Меркель обсудили санкции против РФ, Сирию и Украину за рабочим ужином

Просмотров: 1258
0
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и канцлер Германии Ангела Меркель сошлись во мнении относительно санкций против Российской Федерации.

Эта тема помимо прочих обсуждалась политиками за рабочим ужином в загородной резиденции британского премьера, расположенной в графстве Бакингемшир, пишет Lenta.ru. Помимо Украины и обсуждения вопроса предоставления финансовой помощи официальному Киеву в беседе фигурировали темы борьбы с террористической группировкой «Исламское государство» и ситуации в Сирии.

Источник: Lenta.ru.

Меркель и Кэмерон высказались в пользу урегулирования сирийского кризиса политическим путем, договорившись о сотрудничестве государств в этом направлении. РФ, по их мнению, следует придерживаться выполнения минских договоренностей, до их полной реализации вопрос о снятии санкций будет преждевременным, сошлись во мнении главы Британии и ФРГ.

Ранее представитель ЕС развеял циркулирующие в СМИ предположения, что Брюссель рассматривает возможность введения санкций в отношении Москвы из-за ее операции в САР. Дополнительные меры против России в связи с положением дел на Украине в повестке дня также не значатся, отмечал источник.

«Санкции должны быть ужесточены!» — отмечает Morgant Laf.

«Вот такая нынче музыка. Надо Горбачева за это "благодарить"», — пишет Lemmy Egoroff.

«Эти две колонии США не имеют права никакого и голоса своего в вопросах международной политики...» — комментирует Вова Бармалеев.

Комментарии

Добавить комментарий