• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Forbes: Россия избавится от санкций в июне 2016 года

Просмотров: 1561
0
Российская Федерация выбирается из непростого положения. Во многом это происходит благодаря публичным и откровенным выступлениям ее главы Владимира Путина, говорится в статье американского Forbes.

Кроме того, доказательством лучшего самочувствия РФ является неожиданное поведение Берлина и Парижа, которые в вопросе украинского кризиса стали склоняться на сторону Москвы, пишет обозреватель журнала Кеннет Рапоза. Франция и ФРГ хоть и не отказывают в «милости» киевским лидерам, но и отмечают выполнение Россией минских договоренностей. В своем материале «Россия выбирается из санкций» он указывает на оптимистичный сценарий, который предусматривает отмену антироссийских ограничений в марте-июне следующего года.

Указывая на недавнюю речь Путина на Генассамблее ООН, Рапоза отмечает, что политик ни слова не сказал о санкциях, уделяя внимание Сирии и борьбе с терроризмом. Для инвесторов это может стать хорошим сигналом для начала покупки российских акций.

Также Рапоза цитирует Владимира Синьорелли, главу инвестиционной исследовательской компании из Соединенных Штатов Bretton Woods LLC. Тот учитывает нарастающее недовольство от санкций в Европе, а также напоминает, что условием избавления от них является выполнение минских соглашений. В силу этих причин он тоже не удивится, если антироссийские ограничения будут сняты ближайшим летом.

 

«Блажен кто верует........... Они действительно думают, что избавят нас от санкций», — полагает Martina Kring.

«Да кто же их отменит! Мало ли чего хотят в Германии и Франции — прибалты и ляхи никогда не согласятся на такое!» — уверен Олег Чуб.

«Ох, неужели я доживу до того светлого дня, когда санкции отменят? Радость то какая!» — комментирует Иван Гродзовский.

Комментарии

Добавить комментарий