• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Голодец не подтвердила двойную индексацию пенсий в следующем году

Просмотров: 1161
0
Российские власти пока не приняли решения относительно проведения в следующем году двойной индексации пенсионных выплат, рассказала вице-премьер Ольга Голодец.

Тем не менее чиновник возлагает надежды на улучшение ситуации в экономике, что позволит все же проиндексировать пенсии в 2016 году, передает Газета.ru.

Несколькими часами ранее руководитель думского комитета по труду и соцполитике Ольга Баталина сообщила о готовности кабмина два раза проиндексировать пенсии в следующем году. Парламентарий объяснила это необходимостью соответствия уровня роста пенсий и показателей инфляции в 2015-м. Также она опровергла информацию о лишении пенсий тех пенсионеров, которые уже занимаются трудовой деятельностью. Все выплаты им сохранят, однако индексировать их во время работы не будут, объяснила чиновник. Увеличение пенсий последует тогда, когда пенсионер все же прекратит работать.

Накануне о возможном росте пенсий рассказывал и первый вице-премьер Игорь Шувалов. Вопрос ее индексации будет изучаться в зависимости от того, как прибавил экономика РФ.

 

«Ну вот и ответ, так сказать, Чемберлена», — говорит khan48.

«Обещалкины обещают обещать!! Но не женятся!» — напоминает karp 1951.

«200 тысяч личной пенсии Голодец позволяют ей надеятся на двойную индексацию», — комментирует просто-хозяин.

Комментарии

Добавить комментарий