• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus официально начались в России

Просмотров: 1107
0
Помимо России продажи стартовали еще почти в 40 странах мира.

Как передает ТАСС, в ночь на 9 октября на территории РФ стартовали официальные продажи смартфонов iPhone 6s и iPhone 6s Plus от американской компании Apple. Отмечается, что основным новшеством, которое отличает данные мобильные устройства от предыдущих моделей, стала технология 3D Touch, позволяющая смартфону различать силу прикосновения. Кроме того, расширилась цветовая гамма панели смартфонов  — теперь пользователи могут приобрести iPhone в розовом золоте.

Как выяснилось, российские граждане смогут приобрести iPhone 6s по цене от 56 тыс. 990 рублей до 74 тыс. 990 рублей, в зависимости от карты памяти от 16 ГБ до 64 ГБ. Стоимость iPhone 6s Plus составляет на сегодняшний день от 65 тыс. 990 рублей до 83 тыс. 990 рублей с картой памяти соответственно 64 ГБ и 128 ГБ.

Сообщается, что вместе с Россией продажи смартфонов названных моделей стартовали еще в 39 странах, в частности, в Италии, Мексике, Испании и Тайване.

Напомним, первые продажи данных новинок Apple появились в мире 25 сентября и за первые три дня достигли рекордного числа в 13 млн устройств.

Источник: Газета.ру

«Ну и зачем этот хлам к нам завозят ? Не пойму-платить за телефон 60 тыс. Китайские за 5-10 тыс. нормальные. Покупать что то у того кто поддерживает игил не хочу», — пишет Екатерина Воронова.

«А как же.."только отечественное"? А как же..."патриотизм"?», — задается вопросами гаргоша.

«Зачётный кстати смартфонец. Вот только он вышел лет на 5 позже чем был востребован на рынке. Сейчас электронная бумага уже перестала пользоваться популярностью», — считает Eugene “PHOBOS” Korshakov.

Комментарии

Добавить комментарий