• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Помощник главы МВД Украины предлагает сотрудничать с ИГ против России

Просмотров: 1450
0
Депутат украинского парламента и помощник руководителя местного МВД Антон Геращенко предложил собирать информацию о российских пилотах и техниках, которые на данный момент находятся в Сирии, чтобы затем передавать данные боевикам ИГ.

Об этом чиновник написал на своей страничке в Facebook. В качестве площадки для сбора сведений он предложил использовать украинский сайт «Миротворец», на котором генерируется информация обо всех, кто не разделяет политику официального Киева и оппозиционно относится к новым украинским властям. В частности, на электронной странице ресурса были опубликованы адреса проживания украинского журналиста Олеся Бузины и Олега Калашникова, которых спустя несколько дней обнаружили убитыми.

Сам Геращенко не сомневается, что это поможет игиловцам затем отомстить россиянам, действующим в САР.

Инициатива чиновника не сталась незамеченной — его страница в Facebook была удалена, однако позже появилась вновь, однако резонансного поста уже не оказалось.

Тем временем представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков назвал Геращенко «Мазепой 2.0» и предложил наградить его орденом Иуды.

 

«Чтобы понравиться Порошенко такие еще не то скажут», — считает Гость №6666.

«Обида за Крым-с!И не более…..» — говорит Гость.

«Интересно, а Геращенко можно объявить в интерпол за пособничество ИГ?» — спрашивает Нету Нетути.

Комментарии

Добавить комментарий