• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Навальный погасил часть долга по делу Ив Роше

Просмотров: 1333
0
Как рассказал адвокат Алексея Навального Вадим Кобзев, в настоящее время выплачено 3 млн рублей по долговым обязательствам согласно судебному решению.

Напомним, братья Алексей и Олег Навальные были признаны виновными в мошенничестве в особо крупных размерах в рамках дела Ив Роше Восток и  Многопрофильной процессинговой компании. Судебное решение в отношении братьев было вынесено в декабре 2014 года, согласно которому Олег получил 3,5 года лишения свободы, а Алексей — тот же срок, но условно.

Источник: ВладТайм

Как пишет Лента.ру, помимо условного срока, Алексею Навальному предписано выплатить долг около 4,5 млн рублей по иску Ив Роше и 500 тыс. рублей штрафа. По словам адвоката Навального, Вадима Кобзева, оппозиционер уже выплатил 3 млн рублей и в настоящее время намерен просить рассрочку на полгода, чтобы погасить оставшиеся 1,5 млн.

Сообщается, что в среду, 7 октября, состоится судебное заседание по данному вопросу, а также будет рассмотрено предложение о продлении Навальному испытательного срока по делу Ив Роше на один месяц.

«Оппозиционер, боровшийся с воровством на «верху» на поверку оказался мелким воришкой — щипачём! Боролся с коррупцией — а сам пользовался служебным положением своего брата, работавшего в организации Почта России, своего другана губернатора Кировской области при махинации Кировлеса. Красавчек, как устроился — в здании администрации имел личный кабинет, не получал зарплаты, а так по устной договорённости с Беловым. Ау, защитники оппозиционера, скажите может простой человек прийти с улицы и ему просто так предоставят кабинет в администрации города, области. Раньше это называлось словом « блат », теперь это называется коррупцией — пользование служебным положением родных, знакомых для личного обогащения!», — высказывается пользователь, подписавшийся именем Мужик какой то.

«А где он их взял, в декларации указал???», — спрашивает Дмитрий Давтян.

«Навальный лоббирует в России антироссийские интересы США», — пишет Валерий Кольцов.

«Сейчас засекретят собственников самолетов, яхт и элитной недвижимости и все у них будет хорошо», — считает Гость №9655.

Комментарии

Добавить комментарий