• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Евросоюз намерен выдворить 400 тысяч беженцев

Просмотров: 1403
0
Западным СМИ стала известна информация о том, что с территории стран ЕС планируется депортировать сотни тысяч нелегальных мигрантов.

Как передает РТ, в распоряжение газеты The Times попали некие документы, согласно которым мигранты, не получившие статуса беженца на территории государств Европейского союза, будут депортированы в течение ближайших недель. По данным зарубежного издания, их численность достигает более 400 тыс. человек.

В большей степени, как пишет газета, это коснется мигрантов из Нигерии и Эритреи, которые являются экономическими и политическими беженцами. В том случае, если власти этих стран откажутся принять их назад, Брюссель намерен отозвать помощь и аннулировать торговые и визовые соглашения, отмечает The Times. Кроме того, данные меры могут быть применены и в отношении мигрантов из Сирии, Ливии и Афганистана.

Источник: Дни24

Согласно полученной информации от агентства ЕС по безопасности внешних границ Frontex, на территорию европейских стран по состоянию на конец сентября 2015 года прибыло порядка 630 тыс. нелегалов. Как подчеркнули в агентстве, Еврокомиссия намерена взыскать штраф с тех государств, которые не будут опираться на международные правовые нормы по депортации нелегальных мигрантов.

«Интересно, а если эти беженцы откажутся ехать домой - насильно депортировать 400 тыс. возмущённых людей, которым уже и терять то нечего... Им солдат то хватит, чтобы усмирить эти толпы? А ведь, бунты будут...», — предполагает Лёха Тузиков.

«Один вопрос: КАК вы их изгонять будете? Чем, кем, ЛГБТ-полицаями? Их ведь убивать придется, всерьез и насмерть. Не всех, естественно, но "терапевтическая доза" трупов неизбежна. "Вы хоть понимаете, чего вы натворили?!"», — задается вопросами Нано Олигарх.

«Их же предупреждали, этих европейцев. Надо было американцам не разрешать вмешиваться в дела мусульманских стран на нашем Континенте. А вместо этого страны ЕС стали США помогать. Саркози сам летал бомбить Ливию. Сильных президентов, которые умеют держать в руках мусульман. американцы уничтожают. Мир в Сирии не дают восстановить. Куда же людям бежать от войны?», — пишет Irina Vinogradova.

«Пусть возвращаются свою родину защищать...», — считает Андрей Рабинович.

Комментарии

Добавить комментарий