• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

«Они и Путина с Ельциным путают»: Песков ответил на слухи о наземной операции в Сирии

Просмотров: 1756
0
Помощник главы государства РФ Дмитрий Песков поделился своим мнением относительно сообщения американского телеканала CNN, утверждавшего в одном из своих новостных включений, что Россия готовится начать в Сирии сухопутную операцию против боевиков ИГ.

Он напомнил, что этот телеканал вполне мог что-то перепутать, ведь он уже не раз допускал ляпы в эфире, например, назвав действующего главу РФ Владимира Путиным именем его предшественника Бориса Ельцина, передает Лента.ru. Это произошло совсем недавно — в конце сентября, когда Путин выступал на Генассамблее ООН.

Помимо этого Песков напомнил о словах Путина, который исключал возможность участия российских войск в наземной операции в Сирии. Политик вычеркнул это из планов Москвы, утверждая, что Россия не будет «с головой» погружаться в противостояние.

Напомним, по данным CNN, РФ перебрасывает свои подразделения на запад САР, чтобы помочь лояльным Дамаску вооруженным силам.

 

«Путин не Ельцин. И даже не Андропов. Ваш К.О», — рассказывает Валерий Белов.

«Значит, уже готовят», — считает Dmitry Proshenkov.

«Пилотов понять можно — они тренируются в уничтожении той же техники, что есть у сами знаете кого. Но насколько добровольцам и отпускникам понадобится опыт войны в пустыне? Разве что обкатать какую вундер-вафлю..» — рассуждает DM.

Комментарии

Добавить комментарий