• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

ВКС РФ бомбят ИГ в Пальмире

Сирийские электронные СМИ распространяют информацию о бомбардировке окрестностей древней Пальмиры ВКС России.

Как сообщает РБК, государственная сирийская телекомпания передала новость о том, что в результате авианалета российские бомбардировщики разгромили три склада с боеприпасами и два десятка единиц техники, принадлежавших ИГИЛ. Кроме того, авиация РФ нанесла удары по городам Аль Баб и Дейр Хафер, находящимся в провинции Алеппо. Примерно в 20 км от этих городов есть аэропорт, который контролируют террористы из запрещенной в нашей стране организации Исламское государство.

За неделю, прошедшую с начала введения Вооруженных Сил России в Сирию, боевая авиация нанесла несколько ударов по объектам, расположенным в Хомсе, Хаме, Дамаске, Идлибе и Алеппо. Министерство обороны в доказательство  того, что обстрелам подвергаются именно позиции ИГИЛ, регулярно публикует видеоролики.

 

«Палят по Пальмире за мир во всем мире», — вдохновился на стихи титов в.о.

«Да давно пора Пальмиру сравнять с землей! Пусть ИГИЛ ужаснется! Они и так уже бегут с поля боя и, по слухам, вступают в Единую Россию целыми батальонами!» — саркастически замечает Alexander Petrov.

«Надеюсь, Российская авиация была не так успешна, в Пальмире, как ИГИЛ (запрещенная в России террористическая организация) в смысле разрушения памятников античной архитектуры?!» — задается вопросом АВРААМ КРОТКИЙ.

Комментарии

Добавить комментарий