• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Bloomberg исключил Сечина из списка влиятельнейших людей планеты

Просмотров: 1484
0
Миллиардер из Украины Ринат Ахметов, основатель китайской компании Alibaba Group Джек Ма и руководитель Роснефти Игорь Сечин не попали в новый перечень влиятельнейших людей мира, традиционно публикующийся агентством Bloomberg.

В списке из полусотни фамилий свое присутствие с 2014 года смогли сохранить лишь 14 человек, говорится на электронной странице Bloomberg. В частности, это удалось гендиру Apple Тиму Куку, руководителю ЕЦБ Марио Драги, главе Tesla Илону Маску, главе ФРС США Джанет Йеллен, а также финансистам Карлу Айкану и Уоррену Баффету.

Источник: Bloomberg.

Почти каждый второй, кто оказался в списке от 2015 года, попал в него в первый раз, остальные уже упоминались в нем пару лет назад.

Перечень влиятельнейших людей делового мира составляется агентством с 2011 года. В него включают тех, кто, с точки зрения Bloomberg, оказывает влияние на движения рынка капитала. Перечень составляется на основе мнений журналистов из 150 стран.

«Его надо добавить в рейтинг Некомпетентные. От него вреда нашему Отечеству больше, чем пользы», — возмущается dark rider.

«Ну надо же он обиделся как зарабатывал миллионы в день так и зарабатывает», — пишет Yury Trofimoff.

«Лалшта, Ма то с фига убрали, алибаба крупнейшая в мире торговая онлайн площадка, не говоря уже о 10 остальных дочек, которые много чем занимаются», — удивляется RoboShop.

Комментарии

Добавить комментарий