• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Сирийская оппозиция призывает страны Ближнего Востока объединиться против России

Просмотров: 1308
0
Несколько групп сирийской оппозиции призвали ближневосточные государства объединиться в альянс, чтобы вместе противостоять Российской Федерации и Ирану. Последних противники действующей в САР законной власти обвинили в нанесении авиационных ударов по «хорошим» повстанцам.

Известно, что с такой инициативой выступили представители так называемой «Свободной сирийской армии», которые сражаются против правительственных сил, передает Росбалт. Они, а также ряд более мелких группировок хотят предложить сотрудничество близлежащим странам, чтобы вместе противостоять «российско-иранской оккупации» Сирии.

За несколько часов до этого о сирийской оппозиции высказался глава МИД РФ Сергей Лавров. В частности, он рассказал о готовности установить контакты в ССА в случае, если это дееспособная группа патриотично настроенных сирийцев. За информацией о ССА Лавров обратился к государственному секретарю США Джону Керри, однако пока никто ничего о ССА не рассказал.

В целом с точки зрения министра, так называемая умеренная сирийская оппозиция представляет собой фантомную структуру, потому что о ней никто ничего не знает и никакими успехами она похвастаться не может. 

 

«Попробуйте, и увидите что будет...» — предлагает t,e gbyljcnfy.

«Повстанцы? Пусть объединяться, что бы раз и надолго. И лет 50 не возвращаться к этому вопросику. Хотя с другой стороны,Россия тоже должна изредка проводить демонстрацию силы», — говорит Александр Сеничкин.

«Ой, сдается мне, что мы на старте грандиозного шухера», — переживает Михаил Розманов.

Комментарии

Добавить комментарий