• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В Индонезии издали лучшие речи Путина

Просмотров: 1019
0
СМИ сообщают, что в Индонезии в продажу поступил сборник, авторы которого собрали лучшие выступления президента России.

Как пишут Известия, в книгу, изданную индонезийским библиотечным фондом Факел, уже поступившую на полки книжных магазинов, вошли самые яркие выступления главы российского государства Владимира Путина с точки зрения истории международных отношений. Среди опубликованных речей авторы сборника выделяют  наиболее значимые, такие как мюнхенская речь 2007 года, валдайская — 2013 года, крымская  и сочинская речи 2014 года. Это отражено и в названии сборника «Владимир Путин: Мюнхен, Валдай, Крым, Сочи».

Как сообщает издание, книга, стоимость одного экземпляра которой не превышает 65 тыс. рупий или 300 российских рублей, выпущена в мягком переплете и  рассчитана на массового читателя.

По информации РТ, ранее подобный сборник был издан в Малайзии специалистами Малайзийского института переводов и книг. Отмечено, что его можно приобрести на сайте учреждения.

Источник: В-курсе.ру

«Хорошее и нужное дело! Умные мысли и в виде книги издать полезно, и на цитаты растащить не грех», — одобряет М@rЫSя.

«Почему бы в России не издать подобный сборник? Причём с комментариями, отзывами не только сторонников Владимира Владимировича, но и его оппонентов на тот момент, по той или иной речи, выступлению. Думаю, спустя уже какое то время было бы интересно почитать и сделать выводы из дня сегодняшнего, в котором во многом и заложена политика президента России в этих выступлениях в прошлом», — делится мнением Вадим Щербак.

«Надо было сборник ярчайших обещаний выпустить, пусть думают как мы «хорошо» живём», — комментирует SERGEI gmfkh.

«Так важнейших или ярчайших? Это разные вещи. Если брать ярчайшие речи, то туда надо включать про мочить в сортире и то что он с доктором придет. Но это нельзя перевести на иностранный язык, это рассчитано на русский менталитет», — рассуждает Andrey Andreev.

Комментарии

Добавить комментарий