• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Кадыров готов выпить чаю с Жанной Немцовой

Президент Чечни Рамзан Кадыров заочно пригласил Жанну Немцову на чай.

Как заявил чеченский лидер в интервью Русской службе новостей, он отметает подозрения в причастности к убийству отца Жанны — депутата Ярославской областной думы, одного из лидеров партии ПАРНАС Бориса Немцова. Кадыров посоветовал дочери политика поискать организаторов преступления в своем окружении и сказал, что готов принять ее у себя, если она желает подобной встречи. Чеченский президент пообещал выразить Жанне Немцовой соболезнования и выпить с ней чаю.

Вместе с тем Кадыров не отказывается и прийти на допрос в Следственный комитет. Впрочем, он убежден, что обвиняемый в убийстве оппозиционного политика офицер батальона Север Заур Дадаев невиновен. Напомним, что следственным органам не удается выйти на одного из предполагаемых соучастников преступления Руслана Геремеева, который, по некоторым сведениям, скрывался в Чечне, а после выехал за рубеж.

В ходатайстве адвокатов потерпевшей стороны, одной из представительниц которой выступает Жанна Немцова, о вызове на допрос ряда высокопоставленных чеченских чиновников и самого президента республики следствие отказало.


Источник: infox.sg.

«Вот ведь забавный этот чеченский Вождь! Как будто в окружении Бориса Немцова было много чеченцев...  И еще: ежели бы действительно убийца был из близкого окружения Немцова, убил его под стенами Кремля, под окнами Путина и под сотней камер, то почему тогда этот убийца до сих пор не схвачен и не распят?» — недоумевает taiho.

«Хороший совет Жанне, учитывая ту ахинею, которая она часто несет со страниц западных СМИ», — считает antjmojn.

«Для сегодняшней России такая издевка над женщиной, у которой по-воровски в спину убили отца, — комильфо.  Мы этого достойны», — замечает arkadysincere

Комментарии

Добавить комментарий