• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин опроверг гибель мирных сирийцев от российских самолетов

Просмотров: 1152
0
Слухи о жертвах среди мирных жителей Сирии, которые якобы погибли в результате удара российской авиации, появились еще до того, как самолеты РФ поднялись в воздух с аэродромов САР.

На этот факт обратил внимание глава государства Владимир Путин, выступая на собрании Совета по развитию гражданского общества, передает Российская газета. Политик заверил, что государство готово к подобным информационным атакам, хотя это и не означает игнорирования сообщений подобного рода.

Также президент напомнил, что ряд других стран уже больше года бомбят Сирию без какого-либо разрешения как со стороны официального Дамаска, так и со стороны Совбеза ООН. Россия же со своей стороны располагает соответствующим обращением от сирийских властей и собирается бороться в ближневосточной стране только с террористами ИГ.

Напомним, накануне глава Минобороны США Эштон Картер допустил, что первые удары российской авиации в САР могли быть нанесены по территории, где позиции исламистов отсутствуют. Сегодня же руководитель МИД РФ Сергей Лавров призвал Вашингтон привести доказательства этой теории.

 

«Чтобы не оправдываться не плохо было бы,чтоб Россия организовала свой сайт,правительственный,который каждый день сообщал,по возможности подкреплял все фото и видеоматериалом», — считает Welsch Wladimir.

«Сколько уж веков идет информационная война, и ничего не меняется. Как всегда - запад белый и пушистый, а Россия "агрессор". Единственный раз, когда нас не называли "агрессором", это было когда СССР объявил войну Японии — видать очень уж выгодно это было для США...» — вспоминает Сергей Тихонский.

«Знакомая картина, по боингу было то же самое», — рассказывает J K.

Комментарии

Добавить комментарий