• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Кремль: Операция в Сирии финансируется Москвой

Просмотров: 1387
0
Расходы на осуществление операции в САР полностью ложатся на плечи Москвы, сообщил помощник президента РФ Дмитрий Песков.

Так пресс-секретарь Владимира Путина прокомментировал вопрос о том, кто оплачивает переброску российских вертолетов и самолетов в Сирию и помогает ли компенсировать траты на воздушную операцию против террористов Дамаск, передает РИА Новости.

Кроме того, Песков отметил, что пока рано говорить об оценках хода операции. Также представитель Кремля посетовал на сроки наступательной операции сирийских военных, которые ограничивают действия российских пилотов в САР.

Как ранее и МИД РФ, Песков призвал учитывать большой объем передернутой информации, искаженных данных, ложных сведений, касающихся участия России в борьбе с исламистами в Сирии. Не стоит доверять искаженным сообщениям, которые относятся к координации российской операции с другими государствами, а также сообщающих о результатах боевых вылетов, призвал Песков.

 

«Какая разница, где ракеты списывать — на полигоне под Саратовым или на сирийских целях...Так даже реалистичнее получается. В реальных условиях», — думает Дмитрий Широков.

«Будем предельно откровенны. Расходы лежат не на Москве, а на всех россиянах», — пишет Михаил Курило.

«Война в Чечне вышла в сотни раз дороже. Так что лучше сейчас потратиться немного, чем лет через пять "мочить очередного Басаева"», — комментирует Александр Науменко.

Комментарии

Добавить комментарий