• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Гайзер досрочно освобожден от должности главы республики Коми

Просмотров: 1239
0
Президент России подписал соответствующий указ об отставке Вячеслава Гайзера, находящего в настоящее время под следствием.

Как передает Интерфакс, об этом сообщил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков. По его словам, согласно документу, глава республики Коми Вячеслав Гайзер досрочно освобожден от должности по причине «утраты доверия президента РФ».

Вместе с тем, как заявил Песков, подписан указ о назначении нынешнего гендиректора Олимпстроя Сергея Гапликова на пост исполняющего обязанности главы региона. При этом пресс-секретарь президента пояснил, что Путин утвердил кандидатуру Гапликова, отметив, прежде всего, его профессиональные и личные качества.

Напомним, ранее сообщалось, что экс-глава Коми Вячеслав Гайзер и его заместитель Алексей Чернов были взяты под стражу на основании обвинений в организации преступной мошеннической группы. По информации представителей СК РФ, было задержано 19 человек, проходящих фигурантами по данному делу. 

Источник: Вечерняя Москва

 

«Так за это можно любого губернатора взять за жабры…», — пишет Катя.

«Нет вам доверия, бездельники! что толку назначать? Гайзера  тоже назначили в своё время. И что? Обидно, друзья... за Родину. Такая богатая Республика. Чиновники воруют, Москва-матушка обдирает. Квартиры по ценами столичных. Прям Щчастье», — выражает негодование пользователь с ником 222.

«Как гласит одна народная песня, почему на место одного подлеца начальником ставят другого...», — констатирует Филюс.

Комментарии

Добавить комментарий