• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Совфед разрешил Путину ввести войска в Сирию

Совет Федерации единогласно одобрил обращение президента по вопросу ввода войск в Сирию

Об этом со ссылкой на заявление руководителя президентской администрации Сергея Иванова сообщает РИА Новости. Как уточнил Иванов, в разрешении сирийского конфликта будут участвовать только представители Военно-воздушных сил, он подчеркнул, что в наземных операциях российские военнослужащие задействованы не будут. Кроме того, Иванов отметил, что военная операция будет проводиться в ограниченные сроки, хотя точных данных по этим срокам не раскрыл.

Глава кремлевской администрации также пояснил, что целью ввода войск в Сирию является отстаивание интересов России, а не достижение неких внешнеполитических целей, отметив, что это связано с увеличением числа граждан РФ, которые участвуют в запрещенной в стране террористической группировке ИГИЛ. Напомним, что заседание Совета Федерации состоялось 30 сентября, голосование по запросу президента проходило в закрытом режиме.


Источник: tehnowar.ru.

 

«А после бомбежки, кто в наземной операции участвовать будет? Американцы или французы? ну-ну», — скептически настроена Irene Pride.

«ИГИЛ ответит терактами по населению. Кто лучше защищен от таких атак США или РФ?» — задает риторический вопрос Анатолий Демидов.

«Россия пришла на Средиземное море всерьез и надолго. Израиль уже не сможет летать и бомбить где хочет, на амбициях Турции поставлен жирный крест, а Саудиты за все заплатят», — рисует перспективы phoma.

Комментарии

Добавить комментарий