• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Песков: Россия пока не приступала к бомбежкам позиций ИГ

Просмотров: 1131
0
В Кремле пока не располагают сведениями об участии российской авиации в бомбежках позиций исламистов в Сирии, рассказал помощник главы государства Дмитрий Песков.

По словам пресс-секретаря Владимира Путина, на сегодняшний день самое главное в сирийском вопросе — наладить обмен сведениями и координационные механизмы между российской стороной и представителями возглавляемой США международной коалициеи, передают Вести.

В частности, Песков напомнил о словах президента, который незадолго до своего выступления на Генассамблее ООН рассказал о создании в Багдаде координационного центра, в котором также участвуют представители САР, Ирака и Ирана. Песков заявил о наличии координационных механизмов, позволяющих обмениваться информацией между генеральными штабами РФ и Израиля.

Этот же вопрос вчера, 28 сентября, в Нью-Йорке обсуждали Путин и президент США Барак Обама. Дальнейшие решения будут приниматься в зависимости от ситуации, резюмировал Песков.

 

«Не дай бог попасть в нефтяную скважину.....там же маржа США с каждого барреля...» — предупреждает аdьёс амиго.

«Судя по сводке из Пентагона о количестве авиаударов ИГИЛ должно уже быть уничтожено раз 5» — думает dobrogelatel s luni.

«Восток дело тонкое. по этому лучше держать статус кво», — предлагает Задорнов Евгений Васильевич.

Комментарии

Добавить комментарий