• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Ютэйр намерен извлечь выгоду из украинских санкций

Обнаружился российский бенефициар решения Киева закрыть небо для отечественных авиаперевозчиков.

Как сообщает Газета.Ru со ссылкой на руководителя компании Ютэйр Андрея Мартиросова, он оценивает складывающуюся ситуацию как позитивную для группы. В планах Ютэйр увеличить объемы пассажироперевозок в Украину, хотя генеральный директор пока затрудняется указать точные масштабы этого увеличения.

СМИ уточняют, что на сегодня Ютэйр ежедневно отправляет три рейса в соседнее государства. Дважды в день можно вылететь самолетом авиакомпании в Киев, раз в день — во Львов.

Ранее сегодня стало известно, что отечественные государственные авиакомпании, специализирующиеся на гражданских перевозках получили уведомление о том, что небо  над Украиной для них будет закрыто через месяц. В свою очередь, Министерство транспорта РФ сообщило украинским авиаторам о зеркальных ограничениях в их отношении.


Источник: glodealer.com.

«Штрейкбрехеры. Несанкционные компании могли бы из солидарности с коллегами перестать летать в эту черную дыру», — считает Михаил Горячев.

«Интересно, сколько "дала на лапу" авиакомпания UTair зайцу?» — спрашивает Роман Страхов.

«Думаю что Ю тейр в включат в список санкций в Киеве. А то у них население не поймет. А вот скорее всего если полностью закроют то следующий шаг будет ЖД сообщение», — рассуждает Иван Кротов.

Комментарии

Добавить комментарий