• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин о переговорах с Обамой: Россия готова к развитию отношений с США

Просмотров: 1549
0
Президент РФ Владимир Путин провел пресс-конференцию с представителями СМИ по итогам состоявшихся переговоров с американским коллегой Бараком Обамой, прошедших на полях 70-й Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке.

Телеканал Россия 24 вел прямую трансляцию пресс-конференции Путина, пишет Лента.ру. Отмечается, что российский президент оценил свой визит на заседание Генассамблеи ООН как «полезный и насыщенный».

Как сообщается,  отвечая на вопросы журналистов об итогах проведения двусторонних переговоров с лидером  США Бараком Обамой, Владимир Путин подчеркнул, что в настоящее время отношения между странами находятся на низком уровне. «Это позиция наших американских партнеров», — сказал российский президент. При этом он отметил, как пишет издание, что Москва всегда готова к развитию и восстановлению отношений с Вашингтоном.

По словам Путина, в ходе переговоров стала ясна позиция американского президента в отношении сирийского конфликта и ситуации на юго-востоке Украины. Как отметил российский лидер, стороны сумели договориться об усилении работы по борьбе с терроризмом, для чего необходимо будет в скором времени обсудить создание совместных механизмов для этого.

 

«Вот чем хороши встречи "тэт-а-тет", что они позволяют "конкретно" высказать свое мнение. Пускай и резко. Но, зато, результативно! А "трибунная" логика требует "глобализации" и "мирового" угла зрения...Порошенко-не пример!», — считает Михаил Козленко.

«Дай бог чтоб в америке был нормальный президент, чтоб американцы знали, россия это добро а не зло, что мы так же как и обычные граждане америки не хотим войны, мы против оружия и армий, мы за мирное решение любых проблем. Наш долг чтоб наши дети знали: Америка- друг, а их долг, чтоб их дети знали Россия- друг», — надеется Олег Тихонов.

«Короче, ни о чём не договорилсь, по вине недоговороспособности Путина, а значит санкции будут только углубляться и расширятся», — пишет chelov.

Комментарии

Добавить комментарий