• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В Думе назвали речь Путина предостережением для Запада

Просмотров: 1384
0
Выступление российского национального лидера Владимира Путина с трибуны Генеральной ассамблеи ООН является предостережением для стран Запада от упоения собственной гегемонией.

Соответствующее заявление сделал вице-спикер нижней палаты парламента РФ Николай Левичев, передает РИА Новости. По его словам, слова Путина в ООН — тщательно взвешенное предупреждение в адрес ряда стран во главе с Соединенными Штатами.

Парламентарий заявил, что Российская Федерация опять стала ключевым игроком на международной арене. Кроме того, появились новые центры роста, которые претендуют на более значимые роли в глобальных вопросах, чего не желают признавать Вашингтон и Брюссель. Тем не менее прошлым жить не выйдет, не сомневается Левичев. Он полагает, что готовность решать вопросы посредством диалога, а также взаимоуважение дают шанс на мирное будущее.

Также чиновник повторил слова Путина о вмешательстве извне в чужие дела. В последнее время много стран извлекли для себя уроки от подобной политики, в результате которой к власти приходят временщики и мошенники, продвинутые «специалистами по майданам», а вместе с ними и разнообразные радикалы.

 

«Типа, Путин сказал что-то новое, неожиданное...» — комментирует Архитектор.

«Мдя, речь для ВНУТРЕННЕГО употребления сказана. К сожалению, о реальных разговорах и ходов торгов мы узнаем только косвенно», — уверен Alex Familnov.

«Этот то каким образом нарисовался», — спрашивает чертяка.

Комментарии

Добавить комментарий