• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин призывает отвести на Донбассе вооружения меньше 100 миллиметров

Просмотров: 1357
0
После выступления с трибуны Генассамблеи ООН глава России Владимир Путин провел встречу с генеральным секретарем всемирной организации Пан Ги Муном, обсудив с тем ряд вопросов, например, положение дел на Украине.

В частности, политик призвал участников противостояния на Донбассе выполнить многострадальные минские договоренности, а также перейти к следующей стадии отвода вооружений — оттянуть от линии соприкосновения орудия и технику, чей калибр меньше 100 миллиметров, передает Газета.ru.

На сегодняшний день основополагающая проблема в отношении украинского кризиса заключается в необходимости налаживания прямого диалога между Киевом, Донецком и Луганском без посредников, не сомневается Путин. Политик полагает, что это было бы верным шагом после достижения долгожданного перемирия в регионе. Помимо этого необходимо решать три главные задачи — урегулировать кризис на политическом уровне, обеспечить безопасность на Донбассе, а также заняться экономическими и гуманитарными вопросами.

 

«Дождемся результатов Путина с Обамой», — предлагает Сёма.

«Призывать к населению Донбасса, обстреливаемого из всего, что может стрелять, перенесшему не одну бомбардировку с самолётов и ракетами Точка-У, я думаю излишне», — считает Либерзон.

«Революция — как велосипед. Остановишься — упадешь», — говорит Mенеджер по продажам.

Комментарии

Добавить комментарий