• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин с трибуны Генассамблеи ООН раскритиковал политику санкций

Просмотров: 1345
0
Односторонние санкции подверглись критике со стороны российского президента Владимира Путина, выступившего на Генассамблее ООН.

С точки зрения политика, подобные ограничения не только мешают естественному развитию рыночной конкуренции, но и в последнее время превратились в один из методов политической борьбы, передает Взгляд.

Также глава государства призвал своих слушателей предотвратить переписывание отдельными странами правил мировой торговли.

Помимо этого Путин подчеркнул важность сохранения глобального экономического пространства.

Всех нас хотят поставить перед фактом, что правила игры изменены без участия ВТО и в пользу узкого круга избранных, полагает Путин. С его точки зрения, это станет причиной не только разбалансировки, но и раздробления мировой экономики.

 

«ВТО была организована в 1995 году с целью раздела рынка стран варшавского договора и бывших республик СССР, все, больше ничего, никакой иной цели она не преследовала. Рынок поделен, вто не нужна, она аппендикс....» — рассуждает Денис Захаров.

«Запад пытается переписать правила торговли ВТО? или игнорирования их путем заключения новых союзов, где нормы ВТО будут игнорироваться, при формальном нахождении этих участников в ВТО?» — спрашивает Сергей Иванов.

«А вот тут он подлил какую-то важную информацию, о чем еще мало кто знает. Типа намекнул, что мы все видим», — говорит Алекс Скочилов.

Комментарии

Добавить комментарий