• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин предложил создать антитеррористическую коалицию

Просмотров: 1297
0
Официальная Москва выступает с инициативой создания широкой антитеррористической коалиции, сравнимой с антигитлеровской, сообщил на Генассамблее ООН глава РФ Владимир Путин.

Президент России заметил, что РФ предлагает руководствоваться общими для всех интересами и ценностями, отложив в сторону амбиции, передает Взгляд. Создать антитеррористическую коалицию необходимо при соблюдении и уважении международного права, продолжил политик. В нее смогут войти все, кто не разделяет политику сеятелей зла и человеконенавистничества.

Главными членами подобной коалиции должны стать государства, самой распространенной религией в которых является ислам, потому что запрещенное в РФ ИГ не только несет им угрозу своими злодеяниями, но и оскверняет своими поступками ислам. Его Путин назвал самой великой религией в мире. Идеологи террористов из ИГ извращают общие для всех ценности и издеваются над исламом, добавил президент.

Помимо этого Путин с трибуны Генассамблеи ООН обратился к мировым мусульманским лидерам, призвав тех использовать собственное авторитетное мнение и талант наставников, чтобы уберечь людей от вербовщиков ИГ.

 

«Жесткое выступление. Это не то что ждала от него либерально-промышленная прослойка. Значит в России берут вверх сторонники жесткого курса», — считает Папа Карлос.

«Ничего нового он не сказал,тот же разговор с зеркалом», — уверенㅂㅁㅈ ㅂㅁㄴㅈ.

«Если такая коалиция будет создана, у Исламского государства не останется никаких шансов. Только вот заинтересована ли Америка в ее создании? Мне кажется, что нет. Иначе ее давно бы создали по инициативе Штатов», — комментирует Митя Романов.

Комментарии

Добавить комментарий