• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин призвал ООН помочь Барашу Асаду

Просмотров: 1416
0
Отказ от взаимодействия с сирийским лидером Башаром Асадом в вопросах противодействия исламистам ИГ является большой ошибкой, не сомневается глава Российской Федерации Владимир Путин, заявивший об этом на Генассамблее ООН.

Он обратил внимание, что правительственная армия САР, а также власти Сирии лицом к лицу мужественно сражаются с террористами, передает РИА Новости. Помимо них мировой общественности следовало бы признать также вклад в противостояние с ИГ и курдских ополченцев, ведь больше с исламистами в Сирии никто реально не борется.

Помимо этого Путин призвал поддержать новые иракские власти и помочь восстановить государственные структуры Ливии. При этом необходимо придерживаться принципа ненавязчивости — всякая поддержка должна предлагаться лишь в соответствии с Уставом ООН.

Если общественность не предпримет необходимых мер, то многократно возрастет поток беженцев — вместо нынешних сотен тысяч человек с Ближнего Востока побегут миллионы. Это станет новым переселением народов, которое преподнесет горький как самим беженцам, так и всей Европе.

 

«Молодец! Честно и искренне говорил....» — считает Olga Golubeva.

«Всем кто хаит Асада. А знаете ли вы, что именно "тиран" Асад обеспечивает защиту христианского населения в Сирии?Да-да, в Сирии есть (или уже было) не мало христиан, те же армяне, например», — рассказывает Aquarius Aquarius.

«Этот гадюшник без РФ не разрешить, будь-то хоть все страны супротив одной», — комментирует Поджигатель.

Комментарии

Добавить комментарий