• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Аэрофлот отменил рейсы на Украину с 25 октября

Аэрофлот готов к вступающим в силу с 25 октября текущего года ограничительным мерам, принятым в отношении него правительством Украины.

Как сообщает РИА Новости, лидер отечественного сектора пассажирских перевозок прекратил продавать билеты на рейсы в соседнее государство с датой от 25-го числа следующего месяца. Клиенты, желающие приобрести билет до Киева или Одессы из Москвы, уже сейчас могут обнаружить, что билеты на конец октября в системе бронирования отсутствуют.

Ранее сегодня авиаперевозчик заявил, что получил официальное уведомление о прекращении прав на осуществление рейсов между РФ и Украиной со времени старта зимнего режима авиаперевозок.

На прошлой неделе стало известно, что Киев закрыл украинское небо для государственных российских авиаперевозчиков. В ответ Москва заявила о готовности дать на это решение симметричный ответ и приостановить воздушное сообщение с Украиной. В середине сентября появилась информация о введении санкций против двух с половиной десятков авиаперевозчиков из РФ.


Источник: twimg.com.

«Кому надо срочно, возле здания Аэропорта открыта продажа метел!» — острит Евгений Иовенко.

«Ну зачем так примитивно? РЖД пора на Украину составы с теплушками пускать, а билеты на них по цене самолетных продавать. Пусть заробитчане порадуются своему правительству», — предлагает minerr.

«Есть шанс, что передумают... Месяц еще, есть время :)) А так глупость-преглупость конечно», — полагает vladimir_gressov.

Комментарии

Добавить комментарий