• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин: США причастны к свержению Януковича

Просмотров: 1245
0
Президент России Владимир Путин рассказал о роли американских властей в организации «переворота» на Украине.

Как передает Лента.ру, российский лидер уверен в причастности Вашингтона к свержению легитимного президента Украины Виктора Януковича. Об этом он сообщил американскому журналисту Чарли Роузу в интервью для телеканалов CBS и PBS. Полный текст беседы опубликован в понедельник на сайте Кремля.

По словам Владимира Путина, американские партнеры даже не скрывают того, что оказывали поддержку тем, кто выступал против Януковича. При этом президент отметил, что Москва имеет свои контакты и связи с украинцами и поэтому находится в курсе того, «кто, где, когда встречался, работал с теми людьми, которые свергали Януковича, как их поддерживали, сколько платили, как готовили, на каких территориях, в каких странах и кто были эти инструкторы».

Кроме того, как подчеркнул Путин, такие методы, как перевороты и незаконные способы смещения действующей власти, являются абсолютно неприемлемыми.

Источник: Русская Служба Новостей

 

«Путин не боится говорить в открытую такие вещи. И за это его тоже уважают.
Сейчас об этом знают многие, но напомнить тупоголовым в лишний раз не помешает», — думает Дмитрий Александров.

«Всё ему "рука Вашингтона"! А когда сам пытался удержать свободнопадающего "легитимного", так это Божья слеза. За наш счет пытался, между прочим и не спросясь!», — высказывается Иван Петров.

«Всё можно, но пусть украинцы сами у себя делают перевороты и ставят то правительство, которое их устраивает. Если для них Порошенко хорош, так пусть живут с Порошенко», — пишет tatjana potjomkina.

«Знает наш Президент как , где, и самое главное кому сказать. Канал CBS в Америке информационно развлекательный, как у нас стс. И ведь не ВВС и не fox новостные каналы, первый пропрезидентский, второй напротив. Ушел от неудобных вопросов, и вроде как не повернулся спиной к Обаме , выбрав телезрителей которые не настроены на новостные каналы. Красавец!», — считает Алексей Крюк.

Комментарии

Добавить комментарий