• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Кадыров: К Путину вынуждены будут прислушаться и друзья, и недруги

Просмотров: 1429
0
Глава Чечни Рамзан Кадыров выразил свою поддержку президенту России Владимиру Путину перед его выступлением на 70-й сессии Генассамблеи ООН.

Национальный лидер Российской Федерации «произнесет слова, к которым невозможно будет не прислушаться нашим друзьям и недругам», считает Кадыров.

Пост, в котором Кадыров размышляет о положении дел на Ближнем Востоке и роли РФ, а также возглавляемой США коалиции в сирийском урегулировании, опубликован на странице политика в Facebook. Кадыров считает, что речь Путина, которая прозвучит завтра, 28 сентября, имеет историческое значение: реакция на выступление президента РФ покажет «быть или не быть единому мировому сообществу, мирному сотрудничеству между странами и регионами».

Глава Чечни также возложил ответственность на Вашингтон в вопросе появления и разрастания принявшей гигантские масштабы террористической организации Иблисское государство. По мнению Кадырова, предложения Путина по вопросам сирийского урегулирования найдут понимание среди трезво мыслящих мировых лидеров.

Источник: Facebook.

«Да Вован вообще красавчик — политик номер один сейчас в планетарном масштабе, еще бы прижал хвост казнокрадам в Москве и так называемому "ближнему кругу", тогда бы ему вообще цены не было!» — говорит сергей суворов.

«Кадыров знает, чего говорит. В свое время Владимир Владимирович их тоже очень убедил!» — отмечает Дмитрий Комаров.

«Подобная напыщенность высказываний выглядит уже как-то, мягко говоря, сомнительно», — комментирует Галина Константинова.

Комментарии

Добавить комментарий